اجتماع سيدات لجنة مار جرجس الخيرية لشهر أيار يوم الأربعاء 13/ 5/ 2026، كان لقاء توعوي مميز قدّمته الطبيبة شذى جولخ بعنوان “الجرب”، حيث تناولت خلاله أهم المعلومات المتعلقة بالمرض، أسبابه، أعراضه وطرق الوقاية منه، في جلسة غنية بالمعلومات القيّمة والفائدة الكبيرة للحاضرات.
كما شارك الصيدلاني كيرلس صليبا والصيدلانية رومين كوركيس من شركة لايكو ولينوفر، بتقديم شرح حول وسائل الوقاية واستخدام أنواع من الصوابين التي تساعد في الحماية من الإصابة بالجرب مع تقديم بروشورات توعوية.
وقد عبّرت السيدات عن سعادتهن الكبيرة بالمحتوى القيّم، خاصةً لما يلامس واقع الأمراض المنتشرة حالياً، ولما أتاحه اللقاء من فرصة لطرح الأسئلة والحصول على إجابات دقيقة وموثوقة.
كل الشكر والتقدير للمحاضرين الكرام ولكل من ساهم في إنجاح هذا اللقاء التوعوي.
كما نود شكر جمعية وردة المحبة لتقديمهم الضيافة خلال اللقاء متمنين لهم كل التوفيق في خدمة أهالينا في حي السريان.
كما نتقدم بجزيل الشكر لشركة لايكو ولينوفر لتقديمهم ضيافة أيضاً.








